Что делать с растяжками?

Ответить
Семеновна
Контактная информация:

Что делать с растяжками?

Сообщение Семеновна »

Девочки, помогите советом. Есть какой-то способ предотвратить появление растяжек во время беременности?
Как я понимаю крема, которые продаются в магазинах, не особо помогают. А народные рецепты есть на примете?
Леди
Контактная информация:

Re: Что делать с растяжками?

Сообщение Леди »

Как бороться, тоже не знаю.
А вот предотвратить можно. Втирать после душа растительные масла, чтобы кожа была мягкой и эластичной. Ну и в весе прибавлять не резко, а постепенно, чтобы кожа успевала растягиваться и не «лопалась».
Настюша
Контактная информация:

Сообщение Настюша »

Знаете, подруга советовала - она покупала какой-то крем от растяжек, заказывала из Англии, у нас его нет в продаже. Стоит дорого, но говорит, что спаслась только им. Я не вдавалась в подробности, но если надо, то могу спросить.
Влада
Контактная информация:

Сообщение Влада »

Интересно бы было узнать, что это за крем. И главное, какое активное вещество используется. Просто у нас можно купить чистые активные вещества и самим добавлять, например, в масло для массажа или обычный крем для тела. Тут главное не навредить себе и малышу.
Настюша
Контактная информация:

Сообщение Настюша »

Влада писал(а): Ср янв 27, 2021 7:25 am Интересно бы было узнать, что это за крем. И главное, какое активное вещество используется. Просто у нас можно купить чистые активные вещества и самим добавлять, например, в масло для массажа или обычный крем для тела. Тут главное не навредить себе и малышу.
Я уточнила и, кстати, говорит, что теперь этот крем есть и у нас в продаже. Название она благополучно забыла, так как проблема была решена. Активные вещества - трипептиды (так она сказала), но какие точно - естественно не помнит. Но нашла она его, оказывается, в интернете по запросы - крем от растяжек.
Cele
Контактная информация:

Сообщение Cele »

Настюша писал(а): Чт янв 28, 2021 4:18 pm
Влада писал(а): Ср янв 27, 2021 7:25 am Интересно бы было узнать, что это за крем. И главное, какое активное вещество используется. Просто у нас можно купить чистые активные вещества и самим добавлять, например, в масло для массажа или обычный крем для тела. Тут главное не навредить себе и малышу.
Я уточнила и, кстати, говорит, что теперь этот крем есть и у нас в продаже. Название она благополучно забыла, так как проблема была решена. Активные вещества - трипептиды (так она сказала), но какие точно - естественно не помнит. Но нашла она его, оказывается, в интернете по запросы - крем от растяжек.
Пептиды вещь очень хорошая, но я слышала, что если начал ими пользоваться, то это уже навсегда. Вот интересно, она избавилась от растяжек насколько давно? И не проявились ли последствия позже?
GregoryteN
Контактная информация:

Сообщение GregoryteN »

инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоtuchkasинфоинфо
Ответить